Hauptgerichte im kleinen Café Erfurt
„Vom Lachs“ mit Butter & Toast
1/2 belegtes Brötchen mit rohem oder gekochtem Schinken 1) 2), Käse, Salami oder Ei
1/2 Lachs-Brötchen mit Meerrettich
Toast & Ragout fin 5)
Toast „Hawaii“ 1) 2)
„Strammer Max“ Graubrot mit Schinken 1) & Spiegelei
Kleiner Salatteller
Großer Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
Schinkennudeln 1) 2) & Blattsalat
Spätzle mit Champignons & Blattsalat
Käsespätzle & Blattsalat (mit Zwiebeln)
Hausgemachter Kartoffelsalat & Wiener 4)
Hausgemachter Kartoffelsalat & Spiegel- oder Rührei & Schinken 1)
1 Schnitzel (100 g) vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat
2 Schnitzel (200 g) vom Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat
Warmer Apfelstrudel 3) mit Vanille-Eis & Sahne
Milchreis hausgemacht